6W LED-Gartenstrahler von VBLED

Nach Jahren der Verbesserungen bringt VBLED die dritte Generation der 6W Gartenstrahler heraus. Auch dieser Gartenstrahler ist aus CNC-Aluminium gefertigt.
Aber die LED wir ändern, um COB-LEDs und verwenden große LED-Linse mit 45 Grad Sichtwinkel. Das Produkt Struktur auch besser für wasserdicht.
Wir bieten silberne und schwarze Farbe für Kunden Wahl.  Jedes Produkt enthält 1.5M Kabel mit Gartus-Stecker.
Dieser Gartenstrahler ist mit all unserem Gartus-Systemzubehör kompatibel, so dass der Kunde Verlängerungskabel und Lichtsensor für seine Anwendung kaufen kann.