EZDIM-Technologie

Dimmen ohne die üblicherweise verwendeten Dimmer? Installation des Dimmers zu aufwendig oder kompliziert? Muss man dadurch auf dimmbares Licht verzichten?

Nein. Denn mit unserer neuen EZDIM-Technologie können Sie spielend einfach Ihre Lichter dimmen ohne den komplizierten und aufwändigen Einbau von Dimmern. Wir bieten Ihnen Lampen und Leuchtmittel mit eingebauter EZDIM-Technologie an, sowie den EZDIM-Dimmer zur einfachen Montage an eine bereits bestehende Lichtinstallation.

Die Benutzung ist dabei selten einfach:

1. Schalten Sie die LED Lampe ein. Die Lampe wird mit der letzten gespeicherten Helligkeit scheinen (Werkszustand: 100%)
  2. Um die LED Lampe zu dimmen, müssen Sie zunächst die LED Lampe aus und wieder einschalten. Nun befindet sich die LED Lampe für 5 Sekunden im Dimmmodus. Wenn Sie innerhalb der 5 Sekunden die LED Lampe wieder aus und wieder einschalten, wird die LED Lampe gem. des Dimmzirkels  gedimmt. (100% - 60% - 30% - 0%)
     Damit die LED Lampe die eingestellte Stufe speichert, muss die LED Lampe mind. 3 Minuten im eingeschalteten Zustand eingeschaltet bleiben.
  1. Wenn Sie nach den 3 Minuten aus- und anschließend wieder einschalten, wird die LED Lampe im letzten gespeicherten Dimmbereich erleuchten. Wenn Sie die LED Lampen weiter dimmen wollen, wiederholen Sie Schritt 2.