VBLED Gartus Gartenbeleuchtung System

Das Gartus System von VBLED ermöglicht Ihnen Gartenstrahler, Bodeneinbauleuchten uvm. einfach per Plug-&-Play-Verfahren anzuschließen. Unser System wurde für eine einfache Installation und einen zuverlässigen Betrieb der LED Beleuchtung auf das Niedervolt-Segment ausgerichtet, weshalb Sie die verschiedenen LED Strahler ganz einfach installieren können. Zudem sind diese LED Strahler, anders als beim Hochvolt, nicht auf den Betrieb mit 230V angewiesen. Das Gartus-12V-System ist unser Steckenpferd, wenn es um qualitativ hochwertige LED Gartenstrahler zum günstigen Preis geht.

Das Gartus 12-V-System ist optimal geeignet Ihren Garten sicher und auf einfache Weise zu beleuchten. Die moderne LED Technologie sorgt dafür, dass 12 Volt ausreichen, um Ihren Garten perfekt auszuleuchten. Die gesamte Beleuchtung durch das Gartus System von der Leuchte über den Trafo, bis hin zu Kabeln ist mit Steck- und Schraubverbindungen ausgestattet, sodass diese die hohen Ansprüchen Aussenbereich erfüllen. Dies erlaubt Ihnen eine einfache Installation ohne Werkzeug, sodass Sie eine sichere Niederspannung im Garten haben, die durch den geringen Stromverbrauch umweltfreunldich ist.

Wir untergliedern Gartus Gartenstrahler LED in zwei Systeme, einmal die Basic- und einmal die Pro-Variante. Beim Gartus-Basic sind die Leuchtmittel fest verbaut, bei der Pro-Variante können sie hingegen frei ausgetauscht werden. Ein individuelles Zusammenstellen von Gartenstrahler LED Sets ist somit ebenso möglich, wie auch Gartus als praktisches Komplettset zu erwerben. Die praktische Plug-&-Play-Steckverbindung mit Niedervolt garantiert eine zügige Installation der Gartenstrahler LED ohne weiterführende Fachkenntnisse. Deshalb eignet sich unser Gartus-12V-System sowohl für Einsteiger als auch erfahrene Nutzer, die nach einem neuen LED Gartenstrahler suchen.

Hier ist eine PDF-Zeichnung, die Ihnen zeigt, wie die Gartenleuchte und das Kabel miteinander verbunden sind: Gartus Kable Plan