5er LED RGBWW Lichterkette mit Fernbedienung

Sie suchen eine Lichterkette zu Weihnachten, oder der nächsten Party? Wir haben da gerade was reinbekommen. Unsere Lichterkette hat einige Vorteile, bei der Sie bei der Konkurenz verzichten müssen. Diese Lichterkette wird mit LED's ausgeliefert welche nach Ihrer langen Lebensdauer einfach ausgetauscht werden können (30000 hrs).
Damit müssen Sie aber nicht auf die Funktion verzichten buntes Licht einstellen zu können. Es ist zudem möglich die Lichterkette in einem weißem Lichtton erstrahlen zu lassen, sowie zu dimmen. So können Sie die Lichtstimmung immer den Gegebenheiten ganz praktisch mit einer Fernbedienung anpassen. Wenn Ihnen eine einheitliche Farbe zu langweilig ist, haben Sie die Möglichkeit jede einzelne Leuchte anzusteuern. Dazu einfach mit der Fernbedienung nah an die Kugel treten und die gewünschte Farbe einstellen.
Durch den IP 65 Schutz und dem wetterfestem Kunstoff ist es zudem möglich, die Lichterkette individuell innen oder außen zu benutzen. Sie haben unser Gartus® System? Sehr gut, dann können Sie die Lichterkette ganz praktisch und einfach verbinden.

Im unteren Bereich finden Sie einen Überblick zu den Eigenschaften dieses Artikels:
Allgemeine Eigenschaften:
- Farblich sowie weißton einstellbar
- per Funksteuerung bedienbar
- austauschbare Leuchtmittel (G4)
- IP65 Schutz für draußen
- wetterfestes Kunsstoff
- Dimmbar
- mit Gartus® System kompatibel
Technische Eigenschaften:
Maximale Ausgangsleistung: 5x 0,8W
Eingangsspannung: 12V AC/DC
Energieeffizienzklasse: A+
Garantie: 2 Jahre
Zertifiziert: CE
Lichtstrom: 5x 72 Lumen
Hersteller: VBLED