230V Dimmer Installation für unterschiedliche Schalter Installationen

Die meisten Kunden wollen LED-Dimmer für die Beleuchtung im Haus aufrüsten, und das Kabel ist bereits im Wandschalter installiert. Bevor Sie also den Dimmer kaufen, müssen Sie herausfinden, wie das Kabel im Wandschalter installiert ist.
Es gibt zwei große elektrische Weichenanlagen auf dem Markt:

Hier sind die Details über die Kabelverbindung zwischen dem Dimmer und Ihren dimmbaren LED-Lampen.
Bitte laden Sie die PDF-Datei von hier herunter.