Schritte zur Planung Ihres Gartus-Systems

1. Wählen Sie die gewünschten Gartenleuchten aus, und notieren Sie den Gesamtstromverbrauch (Watt) für diese Leuchten.

Sie können diese Kategorie in unserem Online-Shop besuchen, um die von Ihnen gewünschten Produkte zu finden:

2. Wählen Sie die richtige LED-Stromversorgung entsprechend dem Gesamtstromverbrauch, wir haben 12W, 30W, 45W, 80W für Ihre Wahl.

Aus Sicherheitsgründen und wegen der längeren Lebenszeit verwenden Sie bitte nur maximal 85% der Leistung.

3. Berechnen Sie die Kabellänge, die Sie benötigen, und kaufen Sie Verlängerungskabel oder Stecker entsprechend Ihren Anforderungen.  Wir haben 1m, 2m und 5 m Verlängerungskabel, 1 zu 3 oder 1 zu 6 Steckverbinder.  Sie können das Kabel maximal 40 Meter vom Strom bis zur letzten Lampe anschließen.

4. Bei der Installation Ihrer Gartenleuchten, beachten Sie bitte die IP-Klasse der Leuchten gem. den Angaben auf der Schachtel oder den Etiketten auf den Produkten.  Für weitere Informationen über die IP-Klassen lesen Sie bitte diesen Artikel.

4. Um die Gartenleuchten zu steuern, können Sie folgende Methoden wählen:

- Dämmerung-Dämmerung-Sensor

- Inline-Schalter

- Fernsteuerung

- Inatus-Dimmer

- EZDIM