Woher weiß ich, welche Art von Treiber für ein LED-Produkt erforderlich ist?

Die LED-Bewertung eines Produkts wird üblicherweise in Milliampere, mA oder Volt, V, angegeben. Produkte, die in mA bewertet werden, können mit einem Konstantstromtreiber verwendet werden, während Produkte, die in Volt bewertet werden, mit einem Konstantspannungs-Treiber betrieben werden können. LEDs, die für Konstantstromtreiber ausgelegt sind, können nicht mit Konstantspannungs-Treibern betrieben werden, ohne diese zu beschädigen.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)