Was sind die verschiedenen Arten von LED-Netzteilen/Treibern?

LEDs werden durch Konstantstrom-Treiber (350mA, 700mA oder 1A) oder Konstantspannungs-Treiber (10V, 12V oder 24V) angesteuert.

Konstantstromtreiber fixieren den Strom des Systems und variieren die Spannung in Abhängigkeit von der Belastung der LED.

Konstantspannungs-Treiber benötigen eine feste Spannung, und die LED-Lasten werden parallel über den Ausgang des Treibers hinzugefügt, bis die maximalen Ausgangsströme erreicht sind.

Übersetzt mit www.DeepL.com/Translator (kostenlose Version)