Ich habe eine Bestellung aufgegeben, aber keine Bestätigung per E-Mail erhalten

Normalerweise erhalten Sie wenige Minuten nach dem Abschluss Ihrer Bestellung eine Bestellbestätigung per E-Mail. Haben Sie bereits in Ihrem Spam-Ordner nachgesehen?

Sollten Sie auch im Spam-Ordner keine Bestellbestätigung finden, kann es sein, dass Sie Ihre E-Mail-Adresse falsch eingegeben haben. Damit wir Ihre Bestellung in unserem System finden können, senden Sie bitte folgende Informationen an unseren Kundenservice:

1. Kaufdatum
  2. genauer Betrag, der von Ihrem Konto abgebucht wurde
  3. Telefonnummer und Adresse, die für diese Bestellung genutzt wurden