Was ist in der VBLED All-in-Garantie enthalten?

Die Garantie umfasst Originalmängel oder -fehler, wie versteckte und/oder technische Fehler des Produkts, die vor der Lieferung entstanden sind. Von unseren Kunden wird erwartet, dass sie das Produkt entsprechend der Standardnutzung des Artikels und gemäß den Empfehlungen im Installationshandbuch und den Produktbeschreibungen verwenden. Dies beinhaltet die folgenden Punkte:

Verwenden Sie die Produkte wie vorgesehen, gemäß der Beschreibung auf der Webseite und/oder im Installationshandbuch.
Die Umgebungstemperatur muss bei LED-Birnen zwischen -20° und +30° liegen.
Die Umgebungstemperatur muss bei LED-Röhren und anderen Lampen zwischen -30° und +45° liegen.
Die Luftfeuchtigkeit muss unter 80 % liegen.
Rund um das Leuchtmittel und die Leuchte sollte 10 mm Platz sein.
Das Produkt kann bis zu 50.000 mal an- und ausgeschaltet werden.
Die Voltanzahl sollte nicht mehr als 10 % von 230 V abweichen.
Barite International GmbH kommt nicht für Geldverluste oder Geschäftseinbußen auf, wie beispielsweise Installationskosten. Wir kommen nur für die Produktkosten selbst auf.