Über den 12V LED-Dimmer.

Über den 12V LED-Dimmer gibt es immer viele Fragen: Welcher LED-Dimmer ist für meine 12V LED-Lampe geeignet? Welchen LED-Treiber soll ich verwenden?

So, jetzt ist die Antwort:
Erstens muss Ihre LED-Lampe dimmbar sein.
Zweitens müssen Sie einen 12VDC LED-Treiber verwenden, nicht einen 12V AC LED-Treiber, wenn Sie dimmen wollen.

Es gibt nur 12 DC LED Dimmer auf dem Markt, keine 12V AC LED Dimmer.

Wenn Ihre LED-Lampe eine Eingangsspannung von 12V AC/DC hat und dimmbar ist, dann müssen Sie einen 12V DC LED-Treiber und einen 12V LED-Dimmer kaufen.