Warum flackert der Konstantstrom-LED-Mini-Spot nach dem Anschluss an den Konstantstrom-LED-Treiber?

FAQ
Für alle Konstantspannungs-LED-Treiber ist die Ausgangsspannung nicht fest, sie liegt in einem Bereich, nur der Ausgangsstrom ist fest.  Alle Mini-Spots müssen zusammen in Reihe mit dem LED-Treiber angeschlossen werden, und jeder Mini-Spot hat einen 3V-3,2VDC-Eingang, die Gesamtspannung aller Mini-Spots muss im Bereich des LED-Treibers liegen.  Wenn die Spannung zu niedrig oder zu hoch ist, flackern die LED-Minispots oder brennen aus.