12VDC Dimmer Installation

Wenn Sie eine dimmbare 12V-LED-Lampe haben, z.B. LED Streifen, LED-Mini-Spots, und Sie die Lichter dimmen möchten, hier ist der Kabelplan, der Ihnen zeigt, wie Sie die Lampe mit Dimmer anschließen können.

Achtung!  Wenn die LED-Lampe 12VDC hat, dann müssen Sie einen LED-Treiber mit 12V DC Ausgang verwenden. Wenn die LED-Lampe 24VDC hat, dann müssen Sie einen LED-Treiber mit 24V DC Ausgang verwenden. Der Dimmer kann mit beiden Spannungen arbeiten.