News-Kategorien
News
Neue Verbesserungen bei Garden Spotlights
Gepostet von Wei Zhou an 25 June 2019 02:07 PM

Heute bringen wir unsere neue Generation von Gartenscheinwerfer-Kits auf den Markt.

Die neue Generation ist IP68, die alte hatte nur IP65. Das Leuchmittel ist wechselbar.

Wir verbesserten die Linse und die LEDs im Inneren, alle LEDs werden von Osram hergestellt und haben ein um 20% höheres Lumen als zuvor, Lichtfarbe reinweiß und kein blau.
Gartenstrahler 12208

Wir hoffen, dass diese neue Produktgeneration unsere Kunden zufriedenstellt und die Anforderungen unserer Kunden erfüllt.

https://www.barite.de/Aussenbeleuchtung/LED-Gartenstrahler/424/VBLED-3er-Set-3W-Gartenstrahler-mit-wechselbarem-LED-Leuchtmittel-warmweiss-12V
https://www.barite.de/Aussenbeleuchtung/LED-Gartenstrahler/423/VBLED-3er-Set-1W-Gartenstrahler-mit-wechselbarem-LED-Leuchtmittel-warmweiss-12V
https://www.barite.de/Aussenbeleuchtung/LED-Gartenstrahler/425/VBLED-3er-Set-6W-Gartenstrahler-warmweiss-12V

VBLED Garden Spot Kit 12207