Wissensdatenbank
Sie können nur mit dem Trafo 41029 einen Spot anschließen, da dieser ab einem Spot funktioniert. Ansonsten gilt das Summen-Prinzip der Reihenschaltung. D. H. 1 Spot angeschlossen = 3 Volt, 2 Spots angeschlossen = 6 Volt ect. Die Spannung summiert sich in ...
Um eine Rücksendung durchzuführen füllen Sie bitte das untenstehende Formular aus. Dieser Vorgang dauert nur wenige Augenblicke und ermöglicht Ihnen im Anschluss den Ausdruck eines Rücksende-Paketscheins. Wir speichern Ihre Angaben sowie die Nummer des Pa...
Sie können sich anmelden, indem Sie auf "Mein Konto" und dann auf "Konto einrichten" klicken. Wenn Sie etwas bestellen möchten, haben Sie nach Abschicken der Bestellung die Möglichkeit, ein Konto zu eröffnen.
Beliebteste Artikel

Neuester Artikel